Error!

Câble souple submersible alimentaire AD8 SUBCABLE 0.6 ROND 4G6mm² - Au mètre
  • Câble souple submersible alimentaire AD8 SUBCABLE 0.6 ROND 4G6mm² - Au mètre

Câble souple submersible alimentaire AD8 SUBCABLE 0.6 ROND 4G6mm² - Au mètre

SUBCABROND4G6

Questions et réponses

Applications :

Câble électrique submersible souple 4G 6mm² - Au mètre

Ce câble électrique rond est adapté pour le raccordement électrique d'une pompe immergée, d'une station de relevage, d'une pompe de piscine, pour un éclairage étanche ou pour des interrupteurs à flotteurs. Il est généralement utilisé pour constituer des raccordements domestiques de matériels de pompage, d'appareils électriques étanches ou dans l'industrie alimentaire.

Le câble submersible est étanche AD8 et certifié ACS il peut donc s'utiliser pour une utilisation domestique, un usage professionnel intensif ou une utilisation industrielle.

Ce câble dispose d'une grande résistance aux UV et aux eaux chlorées. Le caoutchouc tient très bien le choc en installation en extérieur face au froid et aux rayons UV.

Ce câble est submersible il peut donc être en totale immersion dans votre puits, bassin ou autres le subcable 0,6/1kV 4G6 est vendu au mètre, il possède 4 conducteurs en cuivre multibrins très souples de section 6mm². Pour préparer un branchement avec un câble souple submersible, il faut après avoir dénudé les fils à l'intérieur de la gaine du câble, penser à les sertir avec des embouts de câblage 6mm².

Caractéristiques du câble électrique SUBCABROND4G6 :

  • Au mètre
  • Gaine de qualité pour contact alimentaire
  • Section de câbles de 6mm²

Utilisation jusqu'à une profondeur de 800mètres S'utilise sur de l'eau douce, potable ou salée

11,00 € TTC - 9,17€ HT
logo plus en stockLivraison sous 4 à 8 jours ouvrés
Quantité

3X sans frais

Type de produit Câble électrique
Section de câble 6mm²
Indice de protection AD8
Certification ACS WRAS
Dimensionnement Au mètre
Nombre de conducteurs 4
Type de câble Souple et Submersible

Questions



Question sur le produit
* Champs obligatoires
(Lire)